Il Cous-cous con pollo e verdure è un piatto unico, ricco di sapori e facile da preparare. Lo puoi mangiare ancora caldo oppure freddo. E’ perfetto anche per pranzare all’aperto con gli amici, soprattutto in occasione di un picnic.

INGREDIENTI:

petto di pollo 300 gr
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
1 cipolla
½ limone
olio d’oliva
sale

PREPARAZIONE:

Versare cous cous precotto in una ciotola capiente, condire con il sale, mescolare con 1 cucchiaio di olio d’oliva, coprire con acqua bollente e lasciar riposare alcuni minuti fino a quando il cous cous non avrà assorbito completamente l’acqua.

Tagliare le verdure a dadini.

Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi (a straccetti).

Rosolare in padella tutte le verdure e pollo.

Tritare le erbe aromatiche.

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere un po’ di sale.

Spremere mezzo limone, mescolare con 3 cucchiai di olio d’oliva e condire il cous cous con pollo e le verdure.

Buon appetito!

 

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