Frittata con le verdure al forno

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 4 uova
  • 2 patate
  • 8 pomodorini
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni gialli
  • 2 cipolle
  • foglioline di menta fresche
  • 100 gr. di grana
  • 4 cucchiai di latte
  • saleย 
  • pepe
  • olio

PREPARAZIONE:

Tagliare tutte le verdure. Salare e pepare.
In una pirofila sbattere i 4 tuorli delle uova, tenere da parte gli albumi. Aggiungere il grana e 4 cucchiai di latte. Sbattere per bene. Montare gli albumi a neve. Unire tutte le verdure e le foglie di menta tritate ai tuorli e mescolate per bene.ย 
Per ultimi aggiungere gli albumi montati a neve, mescolare delicatamente, evitare che si smonti il composto. Versare tutto in una pirofila ricoperta con la carta da forno.
Cuocere a 180ยฐC per circa 25 minuti.

Buon appetito!

Iscriviti alla nostra Newsletter


Pubblicato

in

,

da

Tag:

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Eccellente Donna