L’antipasto perfetto per la tavola in festa. Servire in un bel bicchiere da cocktail.

Ingredienti:

Insalata con gamberetti e avocado

  • 450 g di gamberetti cotti e sgusciati

  • 1 mezzo avocado tagliato a dadini

  • 1 pomodoro medio tagliato a dadini

  • 1 cetriolo fresco medio tagliato a dadini

  • 1 peperone tritato

  • 2 cucchiai di coriandolo tritato

  • 1 piccola cipolla rossa tritata

  • 1 cucchiaino olio d’oliva

  • sale e pepe nero

  • 1 lime tagliato a spicchi (per servire)

  • lattuga Iceberg

Preparazione:

In un piccolo contenitore marinare la cipolla rossa con il succo di limone, olio d’oliva e un pizzico di sale e pepe. Marinare per almeno 5 minuti per ammorbidire il sapore della cipolla.

Unire i gamberetti con avocado, pomodoro, cetriolo e peperone. Aggiungere la cipolla marinata e coriandolo, mescolare delicatamente. Salare e pepare a piacere. Mettere nei bicchieri da cocktail lattuga Iceberg, poi lo strato del preparato di gamberetti, guarnire con un rametto di coriandolo e lime.

Buone feste!

Summary
recipe image
Recipe Name
Insalata con gamberetti e avocado
Published On

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere notizie da Eccellente Donna!