capretto con le patate

 

Ingredienti ( per 2 persone):

 

  • capretto 400 g
  • patate 250 g
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 1 dl di brodo vegetale ( va bene il dado )
  • alloro
  • origano
  • sale, pepe

 

Preparazione:

 

Taglia la cipolla e mettila in una teglia. Taglia il capretto a pezzi e disponilo sopra. Aggiungi un po' di sale, pepe, copri con un strato di patate tagliate a fette. Sopra le patate adagi il pomodoro tagliato a pezzettini. Cospargi tutto con l'origano, l'olio d'oliva e il brodo vegetale. Posa la teglia in forno scaldato a 200° per circa 1 ora.

 

Se ti piace la ricetta, clicca su “Mi piace”!

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere notizie da Eccellente Donna!