Solo ingredienti freschi e naturali. Tanta freschezza e salute nel piatto.

INGREDIENTI
Rape rosse - 3 pezzi
Fagioli bianchi piccoli - 140 g
Carote - 2 pezzi
Patate - 4 pezzi
Aneto fresco - un mazzetto
Cipollotto – 1 pezzo
Cetrioli freschi - 2 pezzi
Sale e pepe a piacere.
Olio di lino (Olio d’oliva) - 30 ml.
Succo di limone - 3-4 cucchiai.

PREPARAZIONE
Mettere i fagioli a bagno per tutta la notte in acqua tiepida. Al mattino lavare fagioli, versare l’acqua fredda e cuocere per 40 minuti. Non salare!

Cuocere le patate, carote e barbabietole con la buccia finché non saranno morbide.

Raffreddare le verdure, togliere la buccia e tagliarle a dadini.

Aggiungere i fagioli cotti alle verdure.

Cetriolo tagliare a dadini.

Tritare il cipollotto e l’aneto.

Mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare a piacere.

Spremere il succo di limone e versare nella vinaigrette. Aggiungere olio di lino o d’oliva.

Mescolare insalata e portare in tavola.

Buon appetito!

 

Ricette Fitness per Negati

Ecco gli esercizi che possiamo fare in ufficio

Pancia piatta in un mese.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere notizie da Eccellente Donna!