Deliziosa vinaigrette con fagioli e cetrioli freschi

Solo ingredienti freschi e naturali. Tanta freschezza e salute nel piatto.

INGREDIENTI
Rape rosse – 3 pezzi
Fagioli bianchi piccoli – 140 g
Carote – 2 pezzi
Patate – 4 pezzi
Aneto fresco – un mazzetto
Cipollotto – 1 pezzo
Cetrioli freschi – 2 pezzi
Sale e pepe a piacere.
Olio di lino (Olio d’oliva) – 30 ml.
Succo di limone – 3-4 cucchiai.

PREPARAZIONE
Mettere i fagioli a bagno per tutta la notte in acqua tiepida. Al mattino lavare fagioli, versare l’acqua fredda e cuocere per 40 minuti. Non salare!

Cuocere le patate, carote e barbabietole con la buccia finché non saranno morbide.

Raffreddare le verdure, togliere la buccia e tagliarle a dadini.

Aggiungere i fagioli cotti alle verdure.

Cetriolo tagliare a dadini.

Tritare il cipollotto e l’aneto.

Mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare a piacere.

Spremere il succo di limone e versare nella vinaigrette. Aggiungere olio di lino o d’oliva.

Mescolare insalata e portare in tavola.

Buon appetito!

 

Ricette Fitness per Negati

Ecco gli esercizi che possiamo fare in ufficio

Pancia piatta in un mese.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Pubblicato

in

,

da

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Eccellente Donna
RICEVI CORSO GRATUITO DI REALITY TRANSURFING!

I giorni del corso ti arrivano in modo automatico sulla posta elettronica