Solo ingredienti freschi e naturali. Tanta freschezza e salute nel piatto.

INGREDIENTI:

Rape rosse – 3 pezzi

Fagioli bianchi piccoli – 140 g

Carote – 2 pezzi

Patate – 4 pezzi

Aneto fresco – un mazzetto

Cipollotto – 1 pezzo

Cetrioli freschi – 2 pezzi

Sale e pepe a piacere.

Olio di lino ( Olio d’oliva) – 30 ml.

Succo di limone – 3-4 cucchiai.

PREPARAZIONE:

Mettere i fagioli a bagno per tutta la notte in acqua tiepida. Al mattino lavare fagioli, versare l’acqua fredda e cuocere per 40 minuti. Non salare!

Cuocere le patate, carote e barbabietole con la buccia finché non saranno morbide.

Raffreddare le verdure, togliere la buccia e tagliarle a dadini.

Aggiungere i fagioli cotti alle verdure.

Cetriolo tagliare a dadini.

Tritare il cipollotto e l’aneto.

Mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare a piacere.

Spremere il succo di limone e versare nella vinaigrette. Aggiungere olio di lino o d’oliva.

Mescolare insalata e portare in tavola.

Buon appetito!

 

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