Il tuo carrello รจ attualmente vuoto!
Deliziosa vinaigrette con fagioli e cetrioli freschi
Solo ingredienti freschi e naturali. Tanta freschezza e salute nel piatto.
INGREDIENTI
Rape rosse – 3 pezzi
Fagioli bianchi piccoli – 140 g
Carote – 2 pezzi
Patate – 4 pezzi
Aneto fresco – un mazzetto
Cipollotto โ 1 pezzo
Cetrioli freschi – 2 pezzi
Sale e pepe a piacere.
Olio di lino (Olio dโoliva) – 30 ml.
Succo di limone – 3-4 cucchiai.
PREPARAZIONE
Mettere i fagioli a bagno per tutta la notte in acqua tiepida. Al mattino lavare fagioli, versare lโacqua fredda e cuocere per 40 minuti. Non salare!
Cuocere le patate, carote e barbabietole con la buccia finchรฉ non saranno morbide.
Raffreddare le verdure, togliere la buccia e tagliarle a dadini.
Aggiungere i fagioli cotti alle verdure.
Cetriolo tagliare a dadini.
Tritare il cipollotto e lโaneto.
Mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare a piacere.
Spremere il succo di limone e versare nella vinaigrette. Aggiungere olio di lino o dโoliva.
Mescolare insalata e portare in tavola.
Buon appetito!
Ricette Fitness per Negati
Ecco gli esercizi che possiamo fare in ufficio
Pancia piatta in un mese.
Tag:
Lascia un commento