Fajitas

( per 4 persone, 462 calorie a porzione)

Ingredienti:

  • 4 tortillas di mais o integrali
  • 200 g di carne magra macinata (pollo, tacchino, manzo)
  • 2 cipolle medie affettate
  • 2 peperoni tagliati a fettine sottili
  • 150 g di mais in scatola
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • 125 ml di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

 

Fajita: 

  • 1 cucchiaio di chili in polvere
  • 1,5 cucchiaio di cumino
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaino di origano essicato
  • un pizzico di aglio disidratato
  • un pizzico di cipolla disidratata
  • un pizzico di pepe di cayenna

 

Preparazione:

Scaldare il forno a 230°. Mescolare le cipolle, i peperoni, il mais, un cucchiaio di olio, sale, pepe in una ciotola.

Cuocere le verdure su una teglia foderata di alluminio in forno per 15-20 minuti, finché non saranno tenere e leggermente arrostite.

Nel frattempo scaldare l’olio che rimane in una padella antiaderente. Scottare la carne e aggiungere il brodo di pollo e la miscela di spezie fajita. Mescolare e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido non sarà evaporato.

Unire la carne con le verdure su un piatto da portata.

Spennellare le tortillas di olio e fare dorare nel forno per 3-5 minuti.

Farcire le tortillas con la carne e le verdure.

Buon appetito!

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