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Fajitas
( per 4 persone, 462 calorie a porzione)
Ingredienti:
- 4 tortillas di mais o integrali
- 200 g di carne magra macinata (pollo, tacchino, manzo)
- 2 cipolle medie affettate
- 2 peperoni tagliati a fettine sottili
- 150 g di mais in scatola
- 1 cucchiaino di sale marino
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 125 ml di brodo di pollo
- 2 cucchiai di olio d’oliva
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Fajita:ย
- 1 cucchiaio di chili in polvere
- 1,5 cucchiaio di cumino
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica
- ยฝ cucchiaino di origano essicato
- un pizzico di aglio disidratato
- un pizzico di cipolla disidratata
- un pizzico di pepe di cayenna
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Preparazione:
Scaldare il forno a 230ยฐ. Mescolare le cipolle, i peperoni, il mais, un cucchiaio di olio, sale, pepe in una ciotola.
Cuocere le verdure su una teglia foderata di alluminio in forno per 15-20 minuti, finchรฉ non saranno tenere e leggermente arrostite.
Nel frattempo scaldare l’olio che rimane in una padella antiaderente. Scottare la carne e aggiungere il brodo di pollo e la miscela di spezie fajita. Mescolare e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido non sarร evaporato.
Unire la carne con le verdure su un piatto da portata.
Spennellare le tortillas di olio e fare dorare nel forno per 3-5 minuti.
Farcire le tortillas con la carne e le verdure.
Buon appetito!
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