Gustosissima ricetta di Sabrina Frignani. Veloce e facile (come piace a me).

INVOLTINI DI PATATE, SPECK E ZUCCHINE

INGREDIENTI:

  • 400 g di patate lesse
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 zucchina a pezzi piccoli (rosolati sulla piastra, no fritte in olio)
  • 8 fette di speck
  • 80 g di mozzarella
  • sale
  • pepe a piacere

PREPARAZIONE:

Far bollire le patate e rosolare pezzi di zucchina.

Amalgamare le patate con sale e formaggio e pepe creando un’impasto omogeneo.

INVOLTINI DI PATATE, SPECK E ZUCCHINE 2
Tagliare la mozzarella e la zucchina a strisce e prendere una striscia di zucchina e mozzarella, unirle, arrotolarle o fare pallina in mano col pure di patate, poi girarci intorno una fetta di speck (no prosciutto crudo perché messo nel forno diventa salato ed immangiabile, la speck si secca ed è croccante).

Metterle in forno per 15 minuti a 120°. servire caldi.

INVOLTINI DI PATATE, SPECK E ZUCCHINE 3

 

Buon appetito!

Altre ricette

Clicca mi piace e condividi con tuoi amici!