Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Zucchine gratinate
Zucchine arricchite da un po di parmigiano e qualche erbetta profumata per renderle più gustose e sfiziose. Ottime per un pranzo estivo veloce e light.
INGREDIENTI
(per 4 persone):
- 5 zucchine medie
- 2 pomodori
- pangrattato
- parmigiano
- prezzemolo
- basilico
- maggiorana
- timo
- sale
PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a metà e dividerle di nuovo in due nel senso della lunghezza.
Disporle su una teglia ricoperta di carta da forno e ricoprirle con un mix preparato precendentemente: 3 cucchiai di pangrattato, 2 di parmigiano, un mazzetto di basilico e uno di prezzemolo tritati, il timo, la maggiorana e il sale.
Disporre sopra le zucchine i pomodori tagliati a tocchetti. Irrorare con olio, cospargere con il pamigiano gratugiato. Infornare a 190° per 35-40 minuti.
Buon appetito!
Lascia un commento