Il tuo carrello รจ attualmente vuoto!
Insalata di riso con le verdure freschi
Ingredienti (per 2 persone):
- 100 g di riso
- 100 g di zucchine
- 100 g di pomodorini
- 2 peperoni
- 5 cetriolini sottaceto
- 10 olive nere snocciolate
- 2 acciughe
- una manciata di capperi
- 1 yogurt magro
- basilico fresco
- sale, pepe
Preparazione:
Cuocete il riso al dente. Pulite le zucchine e tagliatele a striscioline molto sottili. Lavate i peperoni e tagliateli a pezzetti. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti.
Frullate in un mixer lo yogurt, i capperi, il basilico, i cetriolini, le acciughe e le olive.
In una ciotola mescolate il riso con le verdure. Versate sopra la salsa di yogurt. Aggiustate di sale, mettete sopra il basilico trittato.
Buon appetito!
da
Lascia un commento