Insalata di riso con le verdure freschi

Ingredienti (per 2 persone):

  • 100 g di riso
  • 100 g di zucchine
  • 100 g di pomodorini
  • 2 peperoni
  • 5 cetriolini sottaceto
  • 10 olive nere snocciolate
  • 2 acciughe
  • una manciata di capperi
  • 1 yogurt magro
  • basilico fresco
  • sale, pepe

Preparazione:

Cuocete il riso al dente. Pulite le zucchine e tagliatele a striscioline molto sottili. Lavate i peperoni e tagliateli a pezzetti. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

Frullate in un mixer lo yogurt, i capperi, il basilico, i cetriolini, le acciughe e le olive.

In una ciotola mescolate il riso con le verdure. Versate sopra la salsa di yogurt. Aggiustate di sale, mettete sopra il basilico trittato.

Buon appetito!

Iscriviti alla nostra Newsletter


Pubblicato

in

da

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Eccellente Donna