Ingredienti (per 2 persone):

  • 100 g di riso
  • 100 g di zucchine
  • 100 g di pomodorini
  • 2 peperoni
  • 5 cetriolini sottaceto
  • 10 olive nere snocciolate
  • 2 acciughe
  • una manciata di capperi
  • 1 yogurt magro
  • basilico fresco
  • sale, pepe

Preparazione:

Cuocete il riso al dente. Pulite le zucchine e tagliatele a striscioline molto sottili. Lavate i peperoni e tagliateli a pezzetti. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

Frullate in un mixer lo yogurt, i capperi, il basilico, i cetriolini, le acciughe e le olive.

In una ciotola mescolate il riso con le verdure. Versate sopra la salsa di yogurt. Aggiustate di sale, mettete sopra il basilico trittato.

Buon appetito!

Summary
Insalata di riso con le verdure freschi
Article Name
Insalata di riso con le verdure freschi
Author
Eccellente Donna
Insalata di riso con le verdure freschi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere notizie da Eccellente Donna!