Menu giornaliero anti-cellulite

Molti di voi mi hanno chiesto se posso consigliare una vera e propria dieta anti-cellulite. Ora ve la presento. Spero di soddisfare le vostre richieste.

Una piccola premessa: la dieta personalizzata, la può prescrivere solo il dietologo (o nutrizionista). Quello che offro io è un esempio per ispirarsi.

[su_heading size=”18″]Il presente menù ti fornirà tutti i nutrienti necessari per il tuo corpo e non avrai la sensazione di fame. Ricordati che non puoi assumere meno di 1500 kcal al giorno. Pena: rallentamento del metabolismo basale. Noi lo dobbiamo alzare![/su_heading]

La dieta anti-cellulite è diversa da quella dimagrante. Puoi consultare meglio nel mio ebook “ Il metodo per combattere la cellulite” (puoi scaricarlo gratis).

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Ti invito a farmi qualsiasi domanda. La tua privacy verrà rispettata.

E ora, finalmente, un menù giornaliero che ti farà sentire snella, bella e capace a gestire qualsiasi cosa tu vuoi. Ti garantisco l’aspetto migliore della pelle, ringiovanimento dei tessuti, energia inarrestabile e l’autostima da vendere. Provalo subito! Fammi sapere!

Colazione

fiocchi d’avena con cannella e miele

(per una persona), 180 kcal

Ingredienti

  • Fiocchi d ‘avena naturali – 1 tazza (225ml)
  • Una mela di medie dimensioni
  • Acqua (225 ml)
  • Cannella (cucchiaino da tè)
  • Miele (cucchiaino da tè)

Preparazione
Tagli le mele a fette, metti nell’acqua bollente, aggiungi fiocchi d’avena, cannella e miele. Lasci sul fuoco per 1 minuto.

Pranzo

Casseruola con riso, manzo e pollo al forno
Porzioni: 6

650 kcal per porzione.

Ingredienti

  • Olio d’oliva ¼ di tazza (60 ml)
  • 450 gr carne di manzo macinata
  • 2 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • Sale, pepe
  • Riso (2 tazze = 450 ml)
  • Brodo di pollo (4 tazze = 900 ml)

Preparazione
Metti l’olio in una padella, aggiungi la carne macinata, petto di pollo tagliato a pezzi e cipolle affettate. Metti sale e pepe quanto basta. Scalda il forno a 190°. In una casseruola versa brodo di pollo, aggiungi il riso e preparato di carne. Cuocere circa 35-45 min. Ogni tanto controlla la casseruola e aggiungi l’acqua se necessario.

Cena

Torta salata con crema di formaggio e spinaci.

Dosi: 6
350 kcal per porzione.

Ingredienti

  • Pasta brisèe (1 rotolo)
  • Ricotta (400 gr)
  • 3 uova
  • Burro (20 gr)
  • Parmigiano (20 gr)
  • Spinaci (350 gr)
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

Preparazione
Cuocere gli spinaci (meglio se al vapore). Sbattere le uova con sale, pepe, noce moscata.

Aggiungere la ricotta, parmigiano e spinaci. In una teglia stendere la pasta brisèe, mettere la crema di formaggio. Cuocere in forno a 180° per 30 – 40 min. fino la doratura.

Ricordati sempre, che il modo migliore per affrontare la cellulite è abbinare alimentazione sana, esercizio fisico e trattamenti anti-cellulite.

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