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Risotto con funghi e piselli
(per 4 persone)
INGREDIENTI:
- 300 g di riso
- 250 g di funghi chiodini
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- ยฝ bicchiere di vino bianco
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 litro di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale, un pizzico di peperoncino
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PREPARAZIONE:ย
In una casseruola rosolare con l’olio la cipolla e aglio tritate finemente. Insaporire con un pizzico di peperoncino. Pulire i funghi, tagliarli grossolanamente, porre in casseruola e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere i piselli e il riso. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Salare. Portare avanti la cottura con il brodo caldo versato poco alla volta. Quando il riso sarร cotto, spegnere, incorporare un filo d’olio, il formaggio e il prezzemolo tritato. Servire subito.
Buon appetito!
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