( per 4 persone, 315 calorie a porzione)

salmone agli aromi

 

 Ingredienti:

 

  • 4 filetti di salmone da 100 g l’uno
  • 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 2 cucchiai di pasta wasabi o 1 cucchiaio di wasabi in polvere
  • 1,5 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1,5 cucchiaio di zenzero tritato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di pepe di cayenna
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva 

Preparazione:

 

Mescolare tutti gli ingredienti tranne il salmone. Infilare il composto ottenuto e salmone in una busta di plastica, chiudere e agitare delicatamente. Mettere in frigo a marinare per un’ora.

Scaldare il forno a 200°. Togliere il salmone dalla marinata e mettere su una teglia foderata di alluminio.

Cuocere il salmone per 13-15 minuti.

Questo salmone si accompagna perfettamente a un piatto di riso integrale.

 

Buon appetito!

 

 

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