Branzino al sale

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 branzino (o un dentice) da 500 grammi
  • rosmarino, prezzemolo, erba cipollina
  • sale, pepe
  • sale grosso

Pulire il pesce, ma senza squamarlo. Salare e pepare l’interno. Mettere dentro il rosmarino, prezzemolo, erba cipollina. In una teglia mettere un strato di sale da 2 cm circa. Adagiatevi il branzino e ricopritelo con altri 2 cm di sale. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa.

Puoi accompagnare con le patate al forno o lesse (150 gr).

Iscriviti alla nostra Newsletter

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Eccellente Donna
RICEVI CORSO GRATUITO DI REALITY TRANSURFING!

I giorni del corso ti arrivano in modo automatico sulla posta elettronica