Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Cous cous con pollo e verdure
Il Cous-cous con pollo e verdure è un piatto unico, ricco di sapori e facile da preparare. Lo puoi mangiare ancora caldo oppure freddo. E’ perfetto anche per pranzare all’
INGREDIENTI:
petto di pollo 300 gr
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
1 cipolla
½ limone
olio d’oliva
sale
PREPARAZIONE:
Versare cous cous precotto in una ciotola capiente, condire con il sale, mescolare con 1 cucchiaio di olio d’oliva, coprire con acqua bollente e lasciar riposare alcuni minuti fino a quando il cous cous non avrà assorbito completamente l’acqua.
Tagliare le verdure a dadini.
Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi (a straccetti).
Rosolare in padella tutte le verdure e pollo.
Tritare le erbe aromatiche.
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere un po’ di sale.
Spremere mezzo limone, mescolare con 3 cucchiai di olio d’oliva e condire il cous cous con pollo e le verdure.
Buon appetito!
Lascia un commento