Ingredienti per due persone:zucchine

  • 180 grammi di fusilli
  • 300 grammi di zucchine
  • foglie di menta
  • 6 pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 yogurt magro
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Tagliare le zucchine grossolanamente. Metterle in una padella antiaderente con un spicchio d'aglio intero, il basilico e pochissima acqua. Coprire e lasciare cuocere 5 minuti.

Togliere dal fuoco, scolare bene e aggiungere lo yogurt e il parmigiano.

Nel frattempo cuocere la pasta al dente. Mescolare tutto, aggiungere le foglie di menta e i pomodorini freschi tagliati a pezzettini.

 

Se ti piace la ricetta, clicca su " Mi piace"!

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere notizie da Eccellente Donna!