Fusilli alle zucchine

Ingredienti per due persone

  • 180 grammi di fusilli
  • 300 grammi di zucchine
  • foglie di menta
  • 6 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 yogurt magro
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Tagliare le zucchine grossolanamente. Metterle in una padella antiaderente con un spicchio d’aglio intero, il basilico e pochissima acqua. Coprire e lasciare cuocere 5 minuti.

Togliere dal fuoco, scolare bene e aggiungere lo yogurt e il parmigiano.

Nel frattempo cuocere la pasta al dente. Mescolare tutto, aggiungere le foglie di menta e i pomodorini freschi tagliati a pezzettini.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Eccellente Donna