INGREDIENTI:
- 2 kg di patate
- 2 cipolle
- 200 g di yogurt al naturale
- funghi freschi, in scatola o surgelati
- 100 g di formaggio grattugiato
- sale, spezie
- olio d’oliva
PREPARAZIONE:
Tagliare la cipolla con i funghi a striscioline, soffriggere un po’.
Tagliare le patate, mescolare con lo yogurt in un contenitore profondo. Stendere sulla placca da forno uno strato delle patate (più della metà), uno strato di funghi, di nuovo, patate con la panna.
Cospargere con il formaggio grattugiato e infornare a 180° per 40 minuti circa.
Buon appetito!
LE QUATTRO FASI DELLA CELLULITE
MANDALA: LE IMMAGINI MAGICHE.

10 REGOLE PER CAVALCARE E RIMANERE SULL’ONDA DELLA FORTUNA
Conoscerai 5 trucchi per attrarre la fortuna (solo fisica e psicologia, niente magia)
Riceverai 5 regole per rimanere sull’onda della fortuna
Avrai un algoritmo chiaro per svoltare nella giusta direzione, sulla linea di vita più benestante e di successo.
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere notizie da Eccellente Donna!