(per 4 persone)
INGREDIENTI:
- 8 patate di media grandezza
- 8 fette sottili di scamorza affumicata
- 300 g di funghi champignon
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 8 rametti di rosmarino
- olio extravergine d’oliva e sale quanto basta
PREPARAZIONE:
Lessa le patate per circa 25 minuti in acqua salata o al vapore. Devono rimanere un po’ durette altrimenti si rompono quando andrai a tagliarle.
Sbucciale e taglia le patate in due. Scava leggermente un lato della patata, creando una fossettina.
Pulisci i funghi, tagliali e ripassali in padella con lo spicchio d’aglio, un filo d’olio e condisci con sale. Lava il prezzemolo, tritalo ed uniscilo ai funghi.
Metti i funghi nella fossettina della patata, posaci sopra una fetta di scamorza e il rametto di rosmarino, richiudi con l’altro lato della patata (come se fosse un panino).
Disponi le patate nella teglia con la carta da forno e condiscile con un filo d’olio.
Infornale a 200° per circa 20 minuti.
Te lo consiglio!
Se ti piace la ricetta, clicca su “Mi piace”!

10 REGOLE PER CAVALCARE E RIMANERE SULL’ONDA DELLA FORTUNA
Conoscerai 5 trucchi per attrarre la fortuna (solo fisica e psicologia, niente magia)
Riceverai 5 regole per rimanere sull’onda della fortuna
Avrai un algoritmo chiaro per svoltare nella giusta direzione, sulla linea di vita più benestante e di successo.
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere notizie da Eccellente Donna!