(per 4 persone, 370 calorie a porzione)

 patate con coda di rospo

 

INGREDIENTI: 

  • 1 coda di rospo pulita da 900 g
  • 6-8 patate medie
  • 400 g di pomodorini ciliegia
  • pangrattato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, timo 

 

PREPARAZIONE:

Sbucciare e tagliare le patate. Tagliare la coda di rospo a pezzi regolari.

Mettere le patate in una teglia da forno con un filo d’olio e il timo sopra. Infornare a 200° per 15 minuti.

Quindi mescolare le patate, salare ed aggiungere i pomodorini interi. Rimettere in forno ancora per 10 minuti.

Passare nel pangrattato la coda di rospo, salare, dorare i pezzi in padella con in goccio d’olio. Aggiungere alle patate e ai pomodorini. Spargere sopra ancora un po’ di timo, poi completare la cottura in forno ancora per 10 minuti.

 

 

 

 

 


Terrina con coda di rospo.

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