Gustosa e nutriente. Ottima calda e fredda. Puoi usare come piatto unico o come contorno per la carne, pesce, pollame.

 

insalata con funghi e carote

 

Ingredienti:

  • 1 cipolla media
  • 5-6 carote medie
  • 7-8 funghi champignon
  • 1 barattolo di piselli
  • 2-3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

 

Preparazione:

cuocere le carote ( meglio se al vapore ), sbucciare, tagliare a dadini.

Tritare la cipolla, farla appassire con olio d’oliva per 5-10 minuti.

Nel frattempo pulire i funghi, tagliare a dadini e aggiungere alla cipolla. Cuocere a fiamma bassa per altri 15 minuti.

Alla fine aggiungere lo yogurt al naturale, le carote e piselli, mescolare bene.

Buon appetito!

FITNESS ALLENAMENTO A CIRCUITO CONTRO LA CELLULITE

STRETCHING CONTRO LA CELLULITE

DIVENTA UNA REGINA!

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere notizie da Eccellente Donna!