l pollo non necessita di grandi lavorazioni: basta aggiungere il giusto condimento, poi lo metti in padella o al forno, fa tutto da sé!

pollo con peperoni

INGREDIENTI:

  • 1 kg di pollo

  • 2 peperoni

  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro

  • 1 cipolla

  • le olive nere

  • 1/2 bicciere di vino bianco

  • olio d’oliva

  • sale

PREPARAZIONE:

Lavate e mondate i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti bianchi al loro interno. Tagliateli a striscioline.

In una padella mettete il pollo con olio e sale.

Lasciatelo rosolare e quando sarà dorato aggiungete il vino bianco. Lasciate evaporare.

Unite la polpa di pomodoro, qualche fettina di cipolla ed i peperoni tagliati a striscioline, leolive e qualche foglia di basilico. Aggiungete un pò di acqua e coprite con un coperchio.

Fate cuocere per circa un’ora.

Buon appetito!