(Puoi sostituire il grano saraceno con il riso).

 Polpette con grano saraceno e funghi

INGREDIENTI:

  • 500 g di carne macinata di manzo

  • 1 uovo

  • 1 cipolla grande

  • 1 cucchiaio di sugo di pomodoro

  • 1 cucchiaio senape

  • sale

  • pepe

     

PER GRANO SARACENO:

  • 1 tazza ( 200 ml ) di grano saraceno

  • 2 tazze di acqua

  • sale

  • pepe

 

PER SALSA AI FUNGHI: 

  • 500 g di funghi freschi

  • 1 cipolla

  • 3 cucchiai di olio d’oliva

  • 200 ml di brodo vegetale

  • 200 ml di panna (o yogurt al naturale)

  • sale, pepe.

 

PREPARAZIONE:

Cuocere il grano saraceno finché non diventa tenero.

Tagliare la cipolla e i funghi, soffriggere un po’. Versare il brodo vegetale, aggiungere la panna. Portare a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti.

Mescolare la carne macinata con la cipolla tritata finemente, la senape e il concentrato di pomodoro. Quindi aggiungere il grano saraceno cotto e un uovo. Mescolare accuratamente.

Formare le polpette e metterle in una padella con i bordi alti.

Versare sopra la salsa di funghi e infornare a 180 ° forno per 25 minuti .

Servite le polpette calde.

Buon appetito!

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