( per 5-6 persone, calorie 400 )
INGREDIENTI:
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20 g di crusca d'avena
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90 g di fiocchi d'avena
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70 g di farina di farro o integrale
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375 ml di latte scremato o di soia
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2 uova
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3 cucchiai di zucchero di canna
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1,5 cucchiaino di lievito
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0,5 cucchiaino di sale
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0,5 cucchiaino di vaniglia
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3 cucchiai di olio di cocco
PER LA MARMELLATA DI FRUTTA.
- 250 g di frutta sbucciata e snocciolata ( mele, pere, pesche, fragole...)
- 2 stecche di canella
- 50 g di acqua
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi.
In un'altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi. Unire queste due ciotole.
Ungere leggermente una larga padella antiaderente e metterla sul fuoco. Prendere un mestolino di pastella e rovesciarla nella padella. Cuocere fino a quando non compariranno alcuni bollicine, girare sull'altro lato e cuocere altro minuto. Proseguire con un altro pancake.
Per la marmellata sistemare tutti gli ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti.
Decorare i pancake con la marmellata di frutta. Servire caldo.
DIGIUNARE CON AVENA.
ODE AL SEDANO
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