( per 5-6 persone, calorie 400 )

 pancake con marmellata

INGREDIENTI: 

  • 20 g di crusca d'avena

  • 90 g di fiocchi d'avena

  • 70 g di farina di farro o integrale

  • 375 ml di latte scremato o di soia

  • 2 uova

  • 3 cucchiai di zucchero di canna

  • 1,5 cucchiaino di lievito

  • 0,5 cucchiaino di sale

  • 0,5 cucchiaino di vaniglia

  • 3 cucchiai di olio di cocco

 

PER LA MARMELLATA DI FRUTTA.

  •  250 g di frutta sbucciata e snocciolata ( mele, pere, pesche, fragole...)
  • 2 stecche di canella
  • 50 g di acqua

 

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi.

In un'altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi. Unire queste due ciotole.

Ungere leggermente una larga padella antiaderente e metterla sul fuoco. Prendere un mestolino di pastella e rovesciarla nella padella. Cuocere fino a quando non compariranno alcuni bollicine, girare sull'altro lato e cuocere altro minuto. Proseguire con un altro pancake.

Per la marmellata sistemare tutti gli ingredienti in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti.

Decorare i pancake con la marmellata di frutta. Servire caldo.

 

DIGIUNARE CON AVENA.

ODE AL SEDANO 

MENU GIORNALIERO ANTI-CELLULITE

Se ti piace la ricetta, condividi con i tuoi amici!

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere notizie da Eccellente Donna!