(per 4 persone, kcal 266 a porzione)

INGREDIENTI

  • 4 melanzane
  • 500 g di pomodori
  • 180 g di mozzarella
  • foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale

PREPARAZIONE

Pulire, lavare e asciugare le melanzane. Tagliarle a fette non molto sottili. Salare e lasciarle a perdere liquido per 20 minuti.
Nel frattempo immergere i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, scolarli e sbucciarli. Cuocere, senza condimento, in una pirofila con le foglie di basilico, salare all'ultimo momento, quindi passare i pomodori al setaccio.
Tagliare a fettine la mozzarella.
Ungere una pirofila. Versare sul fondo un po' di salsa di pomodoro, fare uno strato di melanzane, uno di mozzarella e qualche foglia di basilico.
Ripetere gli strati terminando con la salsa di pomodoro e condire con un cucchiaio di olio.
Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.
Buon appetito!

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Insalata “Tramonto del Sole” (ottima alla sera)

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Melanzane alla parmigiana Light
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Melanzane alla parmigiana Light
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(per 4 persone, kcal 266 a porzione)
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Eccellente Donna
Melanzane alla parmigiana Light

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